Leider ist zurzeit eine Ausleihe von Medien in der Bibliothek nicht möglich. Nutzen Sie daher bitte verstärkt unsere elektronischen Angebote:

Unsere eBook-Ausleihe hat 24 Stunden für Sie „geöffnet“. Zum Downloaden von eBooks, Audiobooks und eJournals ist nur ein Login mit Ihrem Bibliotheksausweis notwendig.

Ebenfalls steht Ihnen Tag und Nacht filmfriend – Das Filmportal für Bibliotheken zur Verfügung. Hier können Sie ganz bequem Ihren Lieblingsfilm streamen und über Ihre Endgeräte nutzen. Auch hier benötigen Sie den Bibliotheksausweis, um sich einloggen zu können.

Für Fragen können Sie uns Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr unter der Telefonnummer 03371 40 33 40 erreichen. Gern können Sie uns auch per Mail kontaktieren unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .