Besondere Umstände erfordern neue Wege. Wir bieten allen noch nicht anmeldeten Bürger*innen die Möglichkeit sich unkompliziert in der Bibliothek registrieren zu lassen. Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus und senden Sie dieses per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurück. Die Abgleichung der Daten mit Ihren Personaldokumenten und die ggf. Begleichung der Jahresgebühr erfolgen erst nach Ende der Sonderschließzeit. Wir informieren Sie umgehend, sobald Ihre Zugänge für die Nutzung der e-Medien-Ausleihe sowie das Streamingportal Filmfriend freigeschaltet sind.