Lucky Games – neue Spiele testen und bewerten

Lucky Games Cover

Lucky Games – neue Spiele testen und bewerten

Welches Spiel wird Lucky Game des Jahres 2020?

Aufgrund der aktuelle Situation verlagern wir die Lucky Games-Veranstaltung zu Euch nach Hause!

Wir suchen kleine und große Spieletester. Leiht Euch die brandneuen Gesellschafts- und Konsolenspiele aus und bewertet diese in den Kategorien: Spielidee, Spaß, Spannung und Schwierigkeitsgrad. Natürlich möchten wir auch wissen, ob Ihr das Spiel weiterempfehlen könnt.

Aktionszeitraum: 14.11. – 19.12.2020

Spielrubriken: Familienspiele, Partyspiele, Lernspiele, Konsolenspiele für Nintento Switch, PS 4 und PC

Bewertung: Ihr könnt bis zu 5 Sterne vergeben. Kein Stern bedeutet, es hat Euch nicht gefallen oder es trifft nicht zu. Je mehr Sterne Ihr ausmalt, umso höher ist Eure Bewertung.

Alter: 3 – 99 Jahren

Die Halle wird zum Spielparadies umgebaut. Hier präsentieren wir über den gesamten Aktionszeitraum alle Testspiele mit Bewertungskarte. Ihr könnt aus über 50 neuen Spielen Euren Favoriten herausfinden. Die Ausleihe erfolgt ausschließlich über unsere Mitarbeiter am Servicepoint.

Ihr habt keine Bewertungskarte? Dann nutzt unser Onlineformular zum Ausfüllen am PC und Ausdrucken. Bitte denkt daran die ausgefüllten Bewertungskarten bei der Rückgabe abzugeben.

Download Bewertungskarte (bitte herunterladen und in einem PDF Programm öffnen)

Wir freuen uns auf viele neugierige Spieletester.

Ihr habt noch Fragen? Dann sprecht die Mitarbeiter der Bibliothek an. Wir helfen Euch gern.

gültig bis 31.12.2020 | Sonderschließtage 2020

Donnerstag   geschlossen