Medienschleuse ab sofort wieder geöffnet

Bibliothekambahnhof

Die Stadtbibliothek Luckenwalde ermöglicht damit die kontaktlose Medienausleihe.

Auch wenn die Bibliothek zurzeit geschlossen hat, sollen Sie nicht ohne Lese-, Spiel-, Hör- und Sehfutter dastehen. Ab sofort ist unsere Medienschleuse geöffnet!

Stellen Sie Ihre Medienpakete von zu Hause aus zusammen und holen Sie diese in unserer Abholstation ab. Bestellungen können per Telefon, Mail oder online über den OPAC erfolgen. Nach Eingang Ihrer Bestellung suchen wir die gewünschten Bücher, Hörbücher, Spiele etc. zusammen und verbuchen die Medien auf Ihrem Leserkonto. Verpackt werden die Medienpakete in Papiertüten, die mit Ihrem Namen versehen sind. Als Medienschleuse haben wir den kleinen Vorraum am Haupteingang eingerichtet. Sie werden vorab per Mail informiert, ab wann Ihre Medientüte in der Schleuse zur Abholung bereitliegt.

Unsere Abholstation (Medienschleuse) ist Montag, Mittwoch und Freitag von 10 – 15 Uhr geöffnet.

Bestellung online (OPAC)

Bestellung per Telefon

Montag – Freitag von 9:00 bis 15:00 Uhr unter 03371 40 33 40

Bestellung per Mail

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich der Vorraum am Haupteingang zu den oben angegebenen Zeiten für die Abholung der Medienpakete geöffnet ist. Das Betreten der Bibliothek, eine Rückgabe von Medien sowie der persönliche Kontakt zum Bibliothekspersonal sind nicht möglich! Bestellungen sind innerhalb von 1 Woche abzuholen. Individuelle Abholtermine können im Voraus vereinbart werden.

Das Betreten der Medienschleuse darf nur einzeln erfolgen. Bitte vermeiden Sie unnötige Kontakte und halten sie ein Mindestabstand von 1,5 m ein.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns gern montags bis freitags zwischen 9 und 15 Uhr telefonisch unter 03371 40 33 40 erreichen. Ebenso beantworten wir zeitnah Ihre Mailanfragen.

DERZEIT GESCHLOSSEN

Donnerstag   geschlossen