Alarm im Darm | Gesundheitsvortrag

alarmIMdarmIst der Darm gesund, sind wir es auch. Doch was passiert wenn schlechte Darmbakterien eine Rebellion starten - dann ist Alarm im Darm und wir werden krank. Was sie Ihrem Bauchhirn Gutes tun können - erfahren Sie hier.

Eintritt: 3 € | Kartenverkauf in der Bibliothek

Eine Veranstaltung aus der Reihe „Lesecafé am Nachmittag“ mit Beiträgen zu aktuellen Themen und einem großen Spektrum literarischer Wortkunst. 30 min vor Veranstaltungsbeginn öffnet das Wissenscafé im Foyer mit Kuchen, Kaffee und Tee.