VERSCHONEN - Lesebühne Regionale Autoren | Lesecafé am Nachmittag **

Luckenwalde und Umgebung kann mit zahlreichen kreativen Köpfen aufwarten. Die Lesebühne ermöglicht regionalen Autoren ihre Bücher und Veröffentlichungen vorzustellen und daraus Ausschnitte zu lesen. Dabei wird es facettenreich zugehen – von Lyrik bis zur Gegenwartsliteratur, aber auch die Geschichte der Region wird eine Rolle spielen.

Bereits um 15:30 Uhr öffnet das Wissenscafé im Foyer und bietet Kuchen, Kaffee und Tee an.

Eintritt: 3 € | Kartenverkauf in der Bibliothek