NEUES FORMAT - Lucky Games – neue Spiele testen und bewerten | Familiennachmittag

Lucky Games CoverLucky Games – neue Spiele testen und bewerten

Welches Spiel wird Lucky Game des Jahres 2020?

Aufgrund der aktuelle Situation verlagern wir die Lucky Game-Veranstaltung zu Euch nach Hause!

Wir suchen kleine und große Spieletester. Leiht Euch die brandneuen Gesellschafts- und Konsolenspiele aus und bewertet diese in den Kategorien: Spielidee, Spaß, Spannung und Schwierigkeitsgrad. Natürlich möchten wir auch wissen, ob Ihr das Spiel weiterempfehlen könnt.

Aktionszeitraum: 14.11. – 19.12.2020

Spielrubriken: Familienspiele, Partyspiele, Lernspiele, Konsolenspiele für Nintento Switch, PS 4 und PC

Alter: 3 – 99 Jahren

Die Halle wird zum Spielparadies umgebaut. Hier präsentieren wir über den gesamten Aktionszeitraum alle Testspiele mit Bewertungskarte. Die Ausleihe erfolgt ausschließlich über unsere Mitarbeiter am Servicepoint.

Wir freuen uns auf viele neugierige Spieletester.

Ihr habt noch Fragen? Dann sprecht die Mitarbeiter der Bibliothek an. Wir helfen Euch gern.

WICHTIGE INFORMATION

Wir freuen uns, dass in unserem Haus wieder Veranstaltungen stattfinden können.

Ihre und unsere Sicherheit liegt uns am Herzen. Bitte beachten Sie: Die Karten für alle Veranstaltungen können ausschließlich im Vorverkauf erworben werden. Diese können Sie in der Bibliothek erwerben.

Der Kartenverkauf beginnt stets 4 Wochen vor der Veranstaltung. Beim Kartenkauf sind die Personendaten anzugeben (Sicherstellung der Kontaktkette).

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Buchung, da wir die Gästeanzahl entsprechend der Abstandsregel begrenzen müssen.

Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz (am Sitzplatz kann dieser abgenommen werden). Sollten sich aufgrund der aktuellen Lage die Vorgaben des Landes Brandenburg und der Stadt Luckenwalde zum Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 ändern, behalten wir uns vor Veranstaltungen kurzfristig abzusagen.

Selbstverständlich bemühen wir uns um einen Ersatztermin.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

gültig bis 31.12.2020 | Sonderschließtage 2020

Donnerstag   geschlossen