WICHTIGE INFORMATION

Wir freuen uns, dass in unserem Haus wieder Veranstaltungen stattfinden können.

Ihre und unsere Sicherheit liegt uns am Herzen. Bitte beachten Sie: Die Karten für alle Veranstaltungen können ausschließlich im Vorverkauf erworben werden. Diese können Sie in der Bibliothek erwerben.

Der Kartenverkauf beginnt stets 4 Wochen vor der Veranstaltung. Beim Kartenkauf sind die Personendaten anzugeben (Sicherstellung der Kontaktkette).

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Buchung, da wir die Gästeanzahl entsprechend der Abstandsregel begrenzen müssen.

Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz (am Sitzplatz kann dieser abgenommen werden). Sollten sich aufgrund der aktuellen Lage die Vorgaben des Landes Brandenburg und der Stadt Luckenwalde zum Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 ändern, behalten wir uns vor Veranstaltungen kurzfristig abzusagen.

Selbstverständlich bemühen wir uns um einen Ersatztermin.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bücher des Jahres 2020 | mit der Literaturkritikerin Annemarie Stoltenberg

Annemarie StoltenbergGelesen hat die studierte Literatur- und Sprachwissenschaftlerin schon immer viel. Auf unterhaltsame und gleichzeitig bereichernde Weise präsentiert Annemarie Stoltenberg, u.a. bekannt aus NDR Kultur, ihre aktuellen Büchertipps, schaut auf die Highlights und Trends auf dem Buchmarkt und die Neuerscheinungen 2020. Mit Sicherheit ist der ein oder andere Titel für das eigene Bücherregal oder zum Verschenken (Weihnachten steht bald vor der Tür) dabei.

Eintritt: 8 € / 6 € (für Bibliothekskunden mit gültigem Jahresausweis)

Mit Buchverkauf über den regionalen Buchhandel

gültig ab dem 01.09.2020