WICHTIGE INFORMATION

Wir freuen uns, dass in unserem Haus wieder Veranstaltungen stattfinden können.

Ihre und unsere Sicherheit liegt uns am Herzen. Bitte beachten Sie: Die Karten für alle Veranstaltungen können ausschließlich im Vorverkauf erworben werden. Diese können Sie in der Bibliothek erwerben.

Der Kartenverkauf beginnt stets 4 Wochen vor der Veranstaltung. Beim Kartenkauf sind die Personendaten anzugeben (Sicherstellung der Kontaktkette).

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Buchung, da wir die Gästeanzahl entsprechend der Abstandsregel begrenzen müssen.

Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz (am Sitzplatz kann dieser abgenommen werden). Sollten sich aufgrund der aktuellen Lage die Vorgaben des Landes Brandenburg und der Stadt Luckenwalde zum Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 ändern, behalten wir uns vor Veranstaltungen kurzfristig abzusagen.

Selbstverständlich bemühen wir uns um einen Ersatztermin.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ada | Autorenlesung mit Christian Berkel

Christian Berkel Foto Gerald von ForisModeration: Knut Elstermann

In seinem neuen Roman erzählt der bekannte Schauspieler, Autor und Sprecher Christian Berkel die Geschichte von Ada: Mit ihrer jüdischen Mutter aus Nachkriegsdeutschland nach Argentinien geflohen, vaterlos aufgewachsen in einem katholischen Land, kehrt sie 1955 mit ihrer Mutter Sala nach Berlin zurück. In eine ihr fremde Heimat, deren Sprache sie nicht spricht. Dort trifft sie auf den lange ersehnten Vater Otto, doch das Familienglück bleibt aus.

Eintritt: Eintritt: 12 € / 10 € (für Bibliothekskunden mit gültigem Jahresausweis)

Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem Brandenburgischen Literaturbüro

Mit Buchverkauf über den regionalen Buchhandel