WICHTIGE INFORMATION

Wir freuen uns, dass in unserem Haus wieder Veranstaltungen stattfinden können.

Ihre und unsere Sicherheit liegt uns am Herzen. Bitte beachten Sie: Die Karten für alle Veranstaltungen können ausschließlich im Vorverkauf erworben werden. Diese können Sie in der Bibliothek erwerben.

Der Kartenverkauf beginnt stets 4 Wochen vor der Veranstaltung. Beim Kartenkauf sind die Personendaten anzugeben (Sicherstellung der Kontaktkette).

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Buchung, da wir die Gästeanzahl entsprechend der Abstandsregel begrenzen müssen.

Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz (am Sitzplatz kann dieser abgenommen werden). Sollten sich aufgrund der aktuellen Lage die Vorgaben des Landes Brandenburg und der Stadt Luckenwalde zum Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 ändern, behalten wir uns vor Veranstaltungen kurzfristig abzusagen.

Selbstverständlich bemühen wir uns um einen Ersatztermin.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

VERSCHOBEN - Gratis Comic Tag | Aktionstag mit Gratis-Heften *

Zur 11. Ausgabe des Gratis Comic Tages dürfen sich alle Comic-, Graphic Novel- und Mangafans auf 35 Gratis-Hefte freuen, darunter sieben Hefte mit dem KIDS-Logo, also Lesefutter für die ganze Familie. Über 50 nationale und internationale Künstler zeigen, wie bunt und spannend Comics, Manga und GraNos sein können.

Die Ausgabe der Gratis-Hefte erfolgt zur regulären Öffnungszeit zwischen 10 und 13 Uhr und so lange der Vorrat reicht. Gleichzeitig wird es eine große Ausstellung unseres Comic- und Mangabestandes geben - natürlich zum sofortigen Ausleihen bestimmt.

gültig ab dem 01.09.2020

Sonderschließtage 2020 ... mehr erfahren