WICHTIGE INFORMATION

Wir freuen uns, dass in unserem Haus wieder Veranstaltungen stattfinden können.

Ihre und unsere Sicherheit liegt uns am Herzen. Bitte beachten Sie: Die Karten für alle Veranstaltungen können ausschließlich im Vorverkauf erworben werden. Diese können Sie in der Bibliothek erwerben.

Der Kartenverkauf beginnt stets 4 Wochen vor der Veranstaltung. Beim Kartenkauf sind die Personendaten anzugeben (Sicherstellung der Kontaktkette).

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Buchung, da wir die Gästeanzahl entsprechend der Abstandsregel begrenzen müssen.

Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz (am Sitzplatz kann dieser abgenommen werden). Sollten sich aufgrund der aktuellen Lage die Vorgaben des Landes Brandenburg und der Stadt Luckenwalde zum Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 ändern, behalten wir uns vor Veranstaltungen kurzfristig abzusagen.

Selbstverständlich bemühen wir uns um einen Ersatztermin.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

ABGESAGT - Kinderserie „Vorlesen und Basteln“ | Unsere Welt *

Einmal im Monat öffnet sich die Geschichtentruhe nur für unsere kleinen Gäste. Die Vorlesepaten zaubern daraus viele bunte Bilderbuchgeschichten. Anschließend geht es in die Kreativwerkstatt zum Basteln.

Für Kinder von 3 bis 6 Jahren | Eintritt frei | Anmeldung erwünscht

gültig ab dem 01.09.2020