WICHTIGE INFORMATION

Wir freuen uns, dass in unserem Haus wieder Veranstaltungen stattfinden können.

Ihre und unsere Sicherheit liegt uns am Herzen. Bitte beachten Sie: Die Karten für alle Veranstaltungen können ausschließlich im Vorverkauf erworben werden. Diese können Sie in der Bibliothek erwerben.

Der Kartenverkauf beginnt stets 4 Wochen vor der Veranstaltung. Beim Kartenkauf sind die Personendaten anzugeben (Sicherstellung der Kontaktkette).

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Buchung, da wir die Gästeanzahl entsprechend der Abstandsregel begrenzen müssen.

Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz (am Sitzplatz kann dieser abgenommen werden). Sollten sich aufgrund der aktuellen Lage die Vorgaben des Landes Brandenburg und der Stadt Luckenwalde zum Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 ändern, behalten wir uns vor Veranstaltungen kurzfristig abzusagen.

Selbstverständlich bemühen wir uns um einen Ersatztermin.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu Fuß vom Nordpol Richtung Südpol | Live in DIA und Film mit Robby Clemens

Robby ClemensDer Extremläufer Robby Clemens startete am 9. April 2017 zum größten Abenteuer seines Lebens. Beginnend am Nordpol führte ihn sein Weg hierbei aus dem Eis der Arktis und den Gletschern Grönlands in die Wildnis Kanadas. Vorbei an den Metropolen der Ostküste der USA, in die sengende Hitze Mittelamerikas sowie den tropischen Klimazonen Südamerikas, um anschließend nach ca. 22 Monaten im Eis der Antarktis seinen neuen Lebenstraum voller Dankbarkeit und Demut vollenden zu können.

Eintritt: 10 €

gültig ab dem 01.09.2020